Ao Meu Amor
O meu amor não pode ser chamado assim
porque de dor parece que ele foi feito, pois só encontro em mim
tristeza que com ele iniciou e eu não vejo o fim.
Todo o calor de amar ainda não senti.
Não tem valor pra mim o que de amor eu pude ter até aqui
porque eu quase nada recebi, ah!
Não sei se foi a sorte, mas
já era ocasião de ela ser melhor pra mim.
Eu nunca vi ninguém que conseguisse caminhar assim.
Sei que o amor às vezes vem nos machucar.
Porém, a dor não é à toda hora que devia incomodar.
Nem sempre a gente pode suportar, ah!
Vai ver que foi a sorte, mas
já era ocasião de ela ser melhor pra mim.
Eu nunca vi ninguém que conseguisse caminhar assim.
Com o amor eu não queria mais sofrer.
Mas, quando for com ele me encontrar, não vou achar o que temer
e vou de novo me entregar porque não sei viver
sem o amor.
Rio, 01/06/1994