Por voce
Da eternidade roubei um dia,
Do infinito um abrigo.
Do céu roubei uma estrela,
Do mar corais coloridos.
Roubei dos rios água pura,
Um pássaro do amanhecer.
O canto do uirapuru,
E um belo entardecer
Roubei as cores do arco Iris,
Do jardim a pura flor.
As arvores da floresta,
Roubei do sol o calor.
Na mais alta das montanhas,
Capturei o silencio.
E da alma do poeta,
A poesia e o encanto.
Com todos estes tesouros,
Percorri todo país.
Achei o mais precioso
Roubei você e parti.