Conselho

Minha mãe me disse: menina, não vá por ai!

Minha mãe já me disse tantas coisas.

Ela era uma coisa legal ma minha vida,

Uma base não tão sólida, porém boa.

Já deveria saber que saber não é o bastante,

Já deveria conseguir entender certos conselhos.

Entendi que fiquei meio estática sem entender.

Isso era mais claro e quente como o sol,

Brilhava feito um arco iris.

Não sabia que iria durar tanto.

Me vi meio gostando de você,

E sem saber o que iria dizer.

Você até que era bonito,

Porém não ficou comigo o suficiente

Pra mim começar a te amar.

Foi um momento bonito,

E não proveitoso.

Foi singelo e não gracioso.

Até que um dia, acabou.

E minha mãe chegou e disse:

Minha filha, não disse pra você não ir por ai!

Foi então que entendi,

O que significa amar verdadeiramente alguém.

Foi quando ela me deu um retrato,

E me explicou assim: minha filha, olha!

você tá vendo essa foto dos meus avôs.

Percebe o quanto eles se olham, se adiram

E se preocupam um com o outro.

Se você chegar ter alguém assim, como eles

E não se deixar escapar por, ciúmes, rugas ou aparência.

Você vai encontrar

O que tanto ainda está procurando,

A felicidade de amar alguém.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/09/2011
Código do texto: T3196617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.