A ARTE DE AMAR.

Em um certo dia, em que jamais os meus sentimentos ira conseguir esquecer,pois a imagem e nítida, real e viva registrada na câmara oculta de minha memoria.

E o curso do dia indicava sol de meio dia,e você apareceu em minha frente, linda,magica, bela, tao bela que a beleza da tarde cedeu teu lugar de graça para a minha amada desfilar a tua beleza, rumo ao nosso primeiro de muitos de nossos primeiros encontros.

Tamanha beleza aos meus olhos e aos dela,que as forcas positivas do universo guardou em nossos corações, os nossos reais sentimentos de amor para doarmos um ao outro, a beleza deste nosso amor, que doamos sempre mais e sem reservas e com plena aceitação,nos saciando na delicia maior de nossos desejos realizados e saciados em nosso amor sendo compartilhado .

Descrever em verso a amplitude de nossos sentimentos de amor, que nos consome, que nos faz delirar, ser feliz amar e amar, pode parecer aos olhos dos outros simples mais colocar as palavras certas e em linha reta,haaaaaaaa, estas somente os nossos encontros falam por nos, a cada instante nos tanto a medida exata de amor a amarmos sempre mais um ao outro a cada novo encontro que nos encanta, na delicadeza e na leveza da alma que nos completa completamente , com o prazer de sentirmos um ao outro, ate mesmo quanto este encontro se faz repentinamente, antes mesmo de acabar o ultimo encontro que nem começou, e com tamanha beleza que es o nosso amor, a saudade pulsa triste antes mesmo do nosso proliferar de palavras, dizendo um para o outro quanto temos que nos ausentar um pouquinho apenas um do outro,pois os nossos sentimentos brilha na arte da beleza do nosso amor.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 02/09/2011
Código do texto: T3196608
Classificação de conteúdo: seguro