MÚSICA TRISTE
Eu estava lá no dia
Em que venderam a sua alma pra outro alguém
E quando todas as luzes se apagaram
E você deixou de ser a rainha
Eu vi nossas vidas na tela
E eu odiei aquele fim
Nem começou numa cena boa
Não tinha como terminar bem
Mas foi o rugir do meu coração
que me alertou que nada estava bem
Foi uma mentira tudo o que eles lhe disseram
Foi uma mentira a forma como eles lhe sorriam
Mas na primeira chance nós fugimos dali
E enquanto nós corríamos sem rumo
Nós ríamos tão alto que chegava a doer
Se nós fomos tão errados
Como não sentimos nenhum peso na conciência?
Como não sentimos nenhuma dor no coração?
E porque me senti perdido quando você se foi?
Porque sinto esse imenso vazio dentro de mim
Eu sou apenas uma música triste sem nada a dizer
Contando sobre um amor, apenas mais uma de amor
Bem, talvez eu possa estar errado
Isso pode não ter significado nada para você
Apenas mais uma noite de aventuras
Enquanto pra mim foi muito especial
Vi estrelas em seus olhos, o mar em seu corpo e a noite em seus cabelos
Vi o tempo parar enquanto você sorria
Senti meu coração chorar enquanto você partia
Nós mostramos pra eles
Que você não é feita de porcelana
Que você pode sentir, correr e amar
Que você pode viver
Se eu não sou a pessoa certa pra você
Porque você ficou comigo a noite toda?
Porque senti você mais próxima da felicidade como nunca antes?
Porque seus olhos brilhavam tanto pra mim?
Você não é apenas uma música triste entre tantas outras
Você é a belezaa pureza, a delicadesa que nunca vi em nenhuma mulher
Mas se você acha que eu estou errado
Que tudo isso nunca significou nada pra você
Então vá, fuja, apenas corra
Onde você se escondeu?
Porque meu coração e minha cabeça não param de pensar em você
Se fomos tão errados
Como não sentimos nenhum peso na conciência?
Como não sentimos nenhuma dor no coração?
E porque me senti tão perdido quando você se foi?
Porque sinto esse imenso vazio dentro de mim
Eu sou apenas uma música triste sem nada a dizer
Mas você é a poesia que ainda não escrevi
Você é a luz que irradia calor em minha vida
Mas se você acha que é mentira tudo o que eu escrevo
Tudo o que eu sinto em meu peito
Apenas fuja, corra pra longe do meu amor
Pra longe dos meus olhos
Para que eu não sinta mais essa dor