INSTINTOS DO AMOR
INSTINTOS DO AMOR
Sabe atacar sua presa
Só sabe chegar fazendo surpresas
Sabe nos levar por caminhos sem espinhos
Conhece o verdadeiro amor pelos olhos
Entra sem pedir licença
Sai as vezes sem dizer que se vai
Sabe fazer calor no inverno
Sabe fazer de um pequeno sentimento um momento eterno
Busca sonhos no horizonte da realidade
Conhece as estrelas que brilham de dia
Sabe fingir quando adormece
Sabe lembrar quando o coração acha que esquece
Busca mesmo distante alguém ausente
Faz um sonho distante a realidade presente
Assim são os instintos do amor
Sabem manter um fogo acesso, mesmo quando chove lágrimas.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor