PINGOS - LETRAS DE LUZ - DE AMOR 


 
(Interarção ao brilhante soneto
FALHA EVOLUTIVA
do exímio Poeta e Amigo
Jacó Filho.)



Dádiva, sublime altar sacrossanto viver
Perdidos na noite escura estamos a vagar
Como conseguir nos soltar, os nós desatar
Dessa cadeia, cárcere prisão a nos deter?
Escolhas aprisionadas...
 

Fagulhas divinas, pingos, centelhas de luz claridade
Partículas gêmeas, unas almas por Deus imaginadas
Com um plano roteiro elaborado, vidas determinadas
Espíritos de luz, semelhantes ao Criador a humanidade!
Nós somos Deus em nós...
 

Cada um segue seu fado, livre para seguir o caminhar
Trilha de dor, conquistas e perdas, amores, desamores
Talvez - caminhos repletos de alegrias, prazeres e flores
 Mesclados de incertezas, ignorantes na arte de Ser, de amar!
Analfabetos – letras de luz... de amor...

 
Assim a vida na terra é deliciosa ventura, Deus no coração
Sem medos, com audácia plenos de coragem, repletos de amor
Corramos contra o relógio, ganhemos tempo, em busca do valor
Motivo maior da vida é ser amor, ser verdade é buscar a evolução!
É transcender a dimensão ...

 







*Imagens do Google*
 

 


MARLLENE BORGES BRAGA