CARTA DE AMOR
Corro ao portão.
Mesmo horário.
Em sentinela.
Aguardo a carta do meu amor.
Fico na ânsia da chegada.
Carta nas mãos.
Emocionada.
Bate forte o coração.
Leio e releio.
Durmo com ela abraçada.
Meu querido, meu amado.
Sonho ter você ao meu lado.
Tenho no meu quarto colada.
A foto que tanto beijo.
No dia de sua chegada.
Fico com as mãos geladas.
E quando ao longe te vejo.
Coração disparado no peito.
Corro ao teu abraço.
E selo o amor com um beijo.
Sei que sou correspondida.
Quase fico sufocada.
Com a força de sua pegada.
Me cinto tão desejada.
Por isso sei que sou amada.
Vamos selar essa união.
Unindo corpo e coração.
Desfilando na igreja.
Para a benção final.
Diante de nossos queridos.
Fazermos a jura eternal.