AMOR E O TEMPO
No peito um coração ferido
Vestígios que o tempo deixou.
A flor também tem seu espinho,
Que fere a quem a ti cultivou.
O tempo é o melhor amigo,
Que apaga o que de ruim marcou.
Ele te acolhe e te dá abrigo,
Quando o amor te abandonou.
O Sol aquece o corpo frio,
Na solidão do frio amanhecer.
O peito fica tão vazio,
Sem teu amor para preencher.
O tempo é o melhor remédio,
Para o ferido coração curar.
Sem amor a vida é um tédio,
Que faz o tempo parar.
Como um rio que vai correndo
E ao contrario temos que remar.
O amor destino vai perdendo
As forças para teu amor buscar.