Somente eu e você

Não me lembro como te conheci,

mas me lembro como doeu ver você partir.

Aquilo era você e eu,

era o amor que não se desligou.

Mesmo tanto tempo longe, ainda estava em mim.

Com as mesmas piadas grosseiras,

E o mesmo instinto de tanto faz.

não poderia ouvir uma piada sequer de música sertaneja,

Ou dor de cotovelo.

Começava a imaginar minha vida sem você.

Sei que isso não daria pé,

Sem eu e você.

foi então que resolvi te buscar,

não sabia nem por onde começar.

Só sabia que seria eu e você.

Tanto tempo de volta,

E procurando eu e você.

Tanto tempo que já se foi,

E ainda eu e você.

precisava ver você me olhando de novo,

precisava ter você colado em mim de novo,

precisava te beijar de novo.

Somente e ainda eu e você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/09/2011
Código do texto: T3196492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.