CENA DE AMOR

O chão estava forrado de livros.

Romance, aventura, terror e história.

Palavras e frases de diversas línguas.

Duas taças de vinho vazias,

ansiosas por receberem o precioso líquido.

Uma garrafa de vinho tinto

ansiosa por se livrar de sua rolha repressora.

Pratos e talheres comportados em seus rituais

aprendidos em um livro de etiqueta.

Um aroma de comida quente

serpenteia pelo ar desafiando os sentidos.

Logo ao lado a grande cama

parece gigante por estar vazia

No criado que não fala

garrafas de champagne se refrescam

num mar de gelo

A banheira está revolta em ondas de espuma

que mãos delicadas criaram com sais de banho

Lá fora um homem e uma mulher

caminham em lugares distantes

apressados em chegar no mesmo lugar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/09/2011
Código do texto: T3196479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.