A PRIMEIRA VEZ DE ROSA E BEIJA - FLOR

Revoadas dos bailarinos Beija-Flores...

Cortejadores das virgens Rosas...

Até o momento da cópula...

Aflorar-te e sugar-lhe o polem...

Extrair-te amante em mel...

Agora, fêmea Rosa preparada...

Para o jardim da vida...

Rosa linda e vistosa...

Diz, em versos o Beija-flor:

-Maravilhosas pétalas...

-Meu primeiro e grande amor...

-Linda Rosa em verso e prosa...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 02/09/2011
Código do texto: T3196477
Classificação de conteúdo: seguro