Amor eterno amor

tu és o meu refugio

aqui eu estou, a te esperar

mais nada ei de encontrar

você é o meu ar

como eu estou vou ficar

a esperança é só o que há

nos seus labios vou delizar

um beijo ardente pra esquentar

com isso sei que vai voltar

as letras vou utilizar

pra dizer que sempre vou te amar.

Hemeson Barroso Monteiro
Enviado por Hemeson Barroso Monteiro em 02/09/2011
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T3196427
Classificação de conteúdo: seguro