A tempestade acabou

A tempestade acabou

Helomar Gama

A tempestade acabou

Vamos voltar para a vida

A escuridão já passou

Quando fui lhe salvar.

A esperança não está perdida

Eu sei, existe muita destruição ao nosso redor

Mais precisamos recomeçar

Me de sua mão

Ainda somos capazes de amar

Para o bem do nosso coração

Daremos o que temos de melhor,

Mesmo feridos, temos que ser fortes

E esquecer o mundo a o nosso redor

Para a nossa sorte

A dor não mais impera

A tempestade e a noite passou

Um novo amor e uma nova vida nos espera,

Sorria!

Vamos abrir a porta

O novo dia já raiou

A vida agora tem um novo sabor.