Mi oración del amor...
Las palabras
con las cuales invoco
tu nombre
es como una oración
que llena el cuerpo
y el alma
de sentimientos vivos
que me impulsan
hasta tus labios
para sorber
el néctar de miel
que me sustenta
y que alegra
mi existencia
con aquello
que de más hermoso
tiene el amor...
Por eso tú eres
mi oración
mi camino
de la salvación
y de la redención...