“Amo em silencio”

Amo em silencio por que

Basta o descompasso do

Meu coração! A desenho

Num papel branco para que

Minha memória não me

Traias com esquecimento,

Tal é tua ausência. O tempo

Já não me fere a alma, sou

Eu quem cura as cicatrizes,

Fecho a janela da alma, para

Que não sofra um coração

Desesperançado, por causa

Do amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/09/2011
Código do texto: T3196226