A MENOS QUE:
A MENOS QUE
A menos que seja totalmente gratificante
Jamais desgastante
O que para trás ficar me agradará
A menos que me traga paz constante
E não euforia de instante
O que vier, bem vindo será
A menos que seja discreto ou direto
Mas nunca intolerante
O que eu tiver, será o bastante
E me agradará, bem vindo será
O gosto do mel em meus lábios permanecerá
A menos que eu deixe o dissabor tomar conta do meu paladar