Amor Ideal
Um amor aqui
outro lá...
Um romance rolando,
outro terminando...
Um beijo carinhoso,
um abraço teimoso.
Tudo no compasso,
do enrosco.
Um amor tenso,
outro propenso...
E assim...
Passamos por aqui
e por ali ...
É natural...
Construindo o que
chamamos de
amor Ideal.