Nós.
Laços
Passos
Traços
Linhas
Caminhos...
Sentimentos
sonhos
planos
Acertos
Erros.
Recomeços
Em sorrisos
Em lágrimas
Em vida
Faz-se nossa história.
Busco em minha memória,
Registros que me dizem que
Eu sem ti inexisto...
Por amor
Estendo-te a mão.
E continuamos nossa caminhada
Escrevendo cada letra da nossa história
Que nunca saiu da minha memória
Mesmo nos momentos de dor
Quando o coração grita um não amor e
Ainda assim, ama.