Amor Virtual...

Amor virtual...

Pela tela do meu computador ...

Você entra sem bater...

Palavras clicadas...pura imaginação...

Emoção ...bem querer...

Sonhos feitos inocentes...ou uma grande

Paixão...

Nossa mente...voa longe...

Pensamento extasiante...

Flores beijos...juras virtuais...

De repende “Você” no meu coração adentrar...

Será que isso é possível...gostar, querer, amar...

Só sei... que seus versos me conquistaram...

Suas palavras me agasalharam...

Levantaram meu astral...

Meu infinito meu céu...

Meu amor virtual...

Valéria Lopes