VOU LUTAR POR ESTE AMOR

Assim que te vi

Eu me vi logo seu

Eu preciso tanto

Te abraçar de novo

Te amar e ver no seu olhar o infinito

Tenho tantas coisa

Ainda para te dizer

Mesmo que seja em vão

Vou ainda lutar por este amor

Espero que seja amor de verdade

Te amo tanto que só o amor poderia nos explicar

Como não pode eu quero sentir

Que você também me ama