Perfeita...
Perfeita...
Perfeita... são suas palavras...
Riscadas num poema só pra mim...
Perfeita... é tua beleza que contrasta
O rosto que eu escolhi pra amar sem fim...
Perfeita... é a canção que ouvimos juntos...
Na viagem do Passado...Presente pra nós...
Perfeita... é a flor que você me oferece...
Guardada linda no meu coração...
Perfeita...é a nossa sintonia...
Porque você me adivinha...
Perfeita... é a nossa química...
Paixão avassaladora que mistifica...
Perfeita...é a tua boca, que me beija...
Que alucina...
Perfeita...e completa é a nossa história de amor...
transformada num sonho que parecia impossível...
E se tornou real....
Valéria Lopes