Admito que...

Admito que...

Admito que... sou louca por um sorriso teu...

Admito que... sou egoísta ,quero você só pra mim...

Admito que... que amo suas palavras, seus gestos atitudes...

Admito que... sou mais você do que eu...

Admito que... sou imperfeita, mas perfeita pro seu amor...

Admito que... sou sonhadora, inconseqüente por te querer demais...

Admito que ...sou assim nesta estranha força de amar sem reservas...

Admito que... você é minha inspiração ,meu chão...

Admito que... sou dependente , carente do seu amor pra sempre...

Valéria lopes