TRANSPLANTE!

QUANDO O AMOR É MAIOR,

QUANDO HÁ CORRESPONDÊNCIA,

O AMOR É SÓ TERNURA,

NÃO EXISTE COISA MAIS PURA,

O AMOR É INOCÊNCIA...

MEU AMOR POR VOCÊ É IMENSO,

TÃO GRANDE, QUE ÀS VEZES PENSO

EM FAZER UM TRANSPLANTE,

COLOCAR UM CORAÇÃO GIGANTE,

QUE CONSIGA ARMAZENAR

TODO O AMOR

QUE QUERO LHE DAR....

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/09/2011
Código do texto: T3195981
Classificação de conteúdo: seguro