Sempre te quero!!
Há dias mais apaixonantes
Outros nem tanto
Hoje meu coração
grita em silêncio:
Eu te amo!!!
A música,
A melodia
Tudo me lembra você
Então, sinto dores da paixão
Peito arde, queima
Dilacerado está meu coração
Saudade é o nome da minha solidão
Minha alma pede
Meu corpo te implora
Qual adolescente apaixonada
Te desejo, te quero
Hoje, tanto quanto antes!!