Um amor amigo

Cada brilho do seu olhar é capaz de seduzir

Seu perfume exala o encanto de mulher

A paixão que vejo em seu sorriso vai me conduzir

E ofereço-te o amor que tanto quer.

Sou o pássaro ferido que busca o abrigo

Na sombra fresca de seu carinho

Tudo que preciso é de um amor amigo

Que possas me guiar no caminho.