Do mar ao amar
Afinal de contas
Qual é a resposta exata
Se nem ao menos restou tempo
Para uma devida despedida
No movimento de enxugar lagrimas
Restava aquele pranto contido
O sonho dividido
E as inúmeras lastimas
Afinal de contas
Qual é a resposta exata
Capaz de explicar os fatos
Sem ao menos apontar culpados
Gritar ao horizonte
E não obter a resposta
Pois a solidão sufoca
Qualquer nova aposta
Neste cenário de tristeza
Coube a parte de beleza
A esta linda chuva
Esperança de um recomeço
Pois o poeta
Ainda não desistiu do arco-íris
Nem do brilho daqueles olhos
Azuis