Reviravolta

Reviravolta

O amor depois da morte

[volta

O teu beijo enquanto é chama

[solta

O teu cabelo agora.

Prende

Meus olhos no teu corpo

[surpreende

Prevendo todos os meus movimentos

[reacende

A vela ao pé da nossa cama

Ama!

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 02/09/2011
Código do texto: T3195909