Roda da lembrança.................................................

Um baile para dançar, um lindo parceiro a me guiar.
Não quero me associar, meu coração penhorar.
Não se oferece o que não se tem. Cujo dono é alguém.
Habitante de outras terras. De onde vem o som que me eleva.
Ouço agogô, pandeiro, som do berimbau a lembrar o fato. Junta o caxixi e a vaqueta .Bem seguras na mão direita.Executando o toque.marcando um ritmo
Um jogo de elegância, humildade, sagacidade, autoconfiança.
Meu coração a acompanhar.
Na roda da lembrança vejo seu corpo a girar.
Num jogo perigoso, onde sempre será mestre.
Ouço a ladainha das cantigas...
Lembrança para essa viajante.
Do poeta jogador. Insuperável em seu destemor.
Pelo qual ainda guarda um único amor. Inesquecível amor...



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 02/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3195908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.