Certa vez e o dessa vez

Certa vez e o dessa vez

Certa vez eu imaginava nos pensamentos

Momentos belos, sonhos distantes

Fatos belíssimos, sentimentos marcantes

Sem dar vez alguma ao sofrimento.

Certa vez em meio ao abatimento

Nada eu produzia de relevante

Pois, em minha mente a realidade frustrante

Marcou a direção de meus pensamentos.

Certa vez eu perdi tempo amando alguém

Baseado na convivência de anos seguidos

E pensei que fosse amado também.

Certa vez me vi envolvido

Em uma relação que almejei ir além

Mas, tive momentos sofridos.

Sofrimento, que certa vez, matou meu amor

Após anos de expectativas intensas

Mas, a razão, que dessa vez marcou presença

Ensinou-me a superar essa dor.

Dessa vez tudo é diferente

Apesar do encontro inusitado

No entanto, trouxe o que há muito tenho sonhado

Um amor para ser vivido eternamente.

Dessa vez sinto-me mais que sorridente

Sinto-me mais que realizado

Quero jamais tornar passado

Mas, sempre buscar ir mais para frente.

Dessa vez, o amor não é uma tolice

Não é doente nem sofre desconfiança

É mais perfeito do que tudo que eu já disse.

Renova-se cheio de esperança

O amor da minha linda amada Nice

Faz-me realizado como criança.

Dessa vez, não perdura a dor iminente

Nem a impressão de que eu seja um criminoso

Sei também que não sou maravilhoso

Mas, realizado, dessa vez, eternamente.

Marcel 02-09-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 02/09/2011
Código do texto: T3195867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.