Amanhã...

Amanhã quando o sol surgir

Vou sair por ai semeando flores

Levar alegria fazer o mundo sorrir

Despida da dor para que não chores..

Vestirei a esperança feito criança

Num sorriso franco e profundo

Plantarei amor, paz e farei muita graça

Para quem crê no amor no mundo.

Cantarei, dançarei e unirei amigos

Amenizando a dor e o pranto

Verão que o bem vence os maus momentos

E a amizade é que dá vida e encanto.

Que a felicidade podemos encontrar,

No sorriso da criança, nas flores ou no mar

Ela está em coisas simples, basta acreditar

Nos versos singelos que podem encantar...

O amor cabe em qualquer lugar

Primeira regra é saber respeitar

Ser verdadeiro com bondade no olhar

Esta felicidade é só para quem sabe amar!