O QUE ME MOVE
Lêda Torre
O que me move neste mundo
é a vontade de amar e de viver!
é o cultivo de um sentir mais profundo,
me move e me faz sentir prazer!
O que me move nesta vida
incontidas razões de ser...
é apaziguar da alma as feridas...
é com intensidade de amor um pouco morrer!
Mover-se, tudo em seu movimento...
meu ser...meu coração...
meu corpo...meus sentimentos...
dentro em mim,a emoção!
O que me faz mover neste tempo,
é respeitar as pessoas,
é viver com dignidade,
é também não ignorar quem vive à toa...
O que me move nesta terra
é um grande amor que vem de cima!
é perdoar até quem erra...
é ter uma esperança infinda!
O que me move aqui neste chão,
é o motivo maior e infinito...
é um sentimento que só brota no coração,
é do mais profundo da alma bendito!
São Luis, 29.08.2011_____