Aparências

Amei

Sorri

Entreguei minha vida

Pra ti

Amei

Acreditei

Dias de sonhos

Vivi!

Amei

Chorei

Sofri

Mas,

Valeu a pena

Tudo que vivi

É hora de sair

De cena

E fingir

Que lhe esqueci

(Sirlei L. Passolongo)