Ah... O Amor

O amor vem com a pura idade

Hora de matar a saudade

Hora de ter vontade

De viver um novo amor.

Mas o amor de verdade

Só vem agora

Carregado, de muita calma nessa hora,

Tranqüilidade e paz

Porque esse é o verdadeiro amor.

E aquele amor de conto de fadas

Onde à hora já estava marcada

Enquanto eu nem percebia e descia escada

Lá estava o meu príncipe de fadas

A espera de mim, sua amada,

Pra viver um eterno e duradouro amor.

E foi assim bem de repente

Passei a viver constantemente

Numa paz tão engrandeceste

Pois descobri o que é o amor.

Não sei se amar, é só uma vez

Só sei que quando se ama, é tudo suave e inglês.

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 01/09/2011
Código do texto: T3195683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.