AMAR...APENAS TE AMAR...
MEU AMOR...
Soa uma suíte de Bach num
andamento que
muito se parece ao teu
agitatus ...
fazendo-me crer que as horas
passam mais
depressa contigo nesse teu
rápido gingar.
Nem sei até onde nosso amor
nos levará,
já que nossa paixão está mais
para visgo
do que para um manso lago
esverdejante.
Ah...meu amor...eu sinto
você sim...
em tuas próprias entrelinhas,
enquanto, virginalmente
falando,
não me componho
na ausência de um espelho
sonhador.
Onde ao te olhar...sei que te
poderia
amar demais,
como uma imagem envolta
neste
teu mistério
de ser uma mulher moldada em
realismo já sonhado.
Então eu penso que não basta
ser um virgo,
esquecido das fantasias...mesmo
prosaicas,
porque os sonhos são mais que
relevantes.
E eu te digo meu amor...que
antes de tudo...
antes mesmo do existir fecundo...
lá estavam
nossos sonhos bordando ilusões !
Hum...você um sonho....eu outro
sonho....e a realidade
passando... passando... como um rio
sob a ponte
de nossos suspiros...de amantes.
E tudo sempre será como antes...
meu amor !
Ah...esses nossos sonhos...todos
espelhados
em nossos olhos gulosos...de
arcaicas gulas.
Você sabe...meu amor ?
Sabe o que eu quero no final do ato?
Quero ser de novo
um entreato...de teu sonho realista
para te amar...
amar...apenas te amar...meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 01-09-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o