NECTAR DA MORENA

MENINA MORENA DE DOCE FACE

ENCANTA A TODOS COM SEU SUAVE SORRISO

ESTAR EM VOCÊ É VIVER NO PARAÍSO

QUERO DE SEU AR PURO RESPIRAR

E EM TEUS BRAÇOS SUAVES FLUTUAR

MULHER DE CURVAS SUNTUOSAS

A VIAGEM POR TI É DE EXTREMO RISCO

POIS AQUELE QUE SE AVENTURAR PODE SE TORNAR UM CISCO

DIANTE DOS DESAFIOS DE SEU CORPO PRECISO

SELETIVO E EXTREMAMENTE CONCISO

VIVER SEU AMOR É LOUCURA CONSCIENTE

UMA ESCOLHA PERFEITA E MAGNÍFICA

QUE NOS LEVA A ESTAR REALIZADO E CONTENTE

PRÓXIMO DE TI ESTOU NO PARAÍSO

SENDO AMADO PELO PRÓPRIO CRIADOR

QUE ATRAVÉS DE SUA BOCA DÁ-ME O NÉCTAR DIVINO MAIS PRECIOSO

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 01/09/2011
Código do texto: T3195652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.