Amo
Linda, doçura, meiguice, carinho
Que mais! Quer mais?
Você é querer mais
Realize-me, te realizo
Ame-me, te amo
Anseie te espero
Amo-te e te quero
Não é engano é paixão
Paixão louca... Desejo
Imaginar e existir
Querer e alcançar
Sonhar e viver
O que é errar?
Amar não é errar
Errar é esconder...
Negar a verdade evidente
Sufocar-se por não viver
Viver eu... Viver você...
Liberdade... Viagem...
Magia... Mágica...
Você em mim, pra mim
Esqueça o mundo
Feche os teus olhos
Acorde para mim
Num mundo só nosso