MEU ATO DERRADEIRO

TANTA JURA DE AMOR, TANTOS BEIJOS NA BOCA

VOCÊ ME FAZ REVELAR.

TÔ FICANDO QUASE LOUCA, LOUCA DE PAIXÃO

LOUCA DE AMOR, POR TEU AMOR.

POR CAUZA DO TEU AMOR, PERDI O PODER DE DECISÃO.

ONDE VOCÊ FOR, EU VOU, E COMO VOU!

VOU MIM SENTI MULHER

VOU PRA TE FAZER FELIZ.

NEM QUE SEJA O MEU ATO DERRADEIRO

SENTIR O SABOR DO BEIJO

DO MEU AMOR PRIMEIRO.