Amor é... - Autor: José adão Ribeiro

O amor é...

Autor: José adão Ribeiro

O amor é desejo de viver

Já que esta presente

Vive o amor que é vida

O amor é sentir o que deseja

É querer dar se entregar por inteiro

Sem a insegurança estar presente

É amar é amor

Quem ama tem a felicidade

Amor é energia desejo e bondade

Amor é

Compartilhar os sentimentos

O amor é para quem

Reconhece e deseja buscar as virtudes

Reconhecendo o próximo

Amor é a felicidade verdadeira

O amor é para todos

Mas nem todos apreciam

Este amor que em momentos são menosprezado

Sem mesmo ter descoberto

O que é amor?

Amor é vida desde começo meio e fim

Mas as essências

Ficam para sempre

De alguma maneira

Para os que reconheceram

Que o amor é vida

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3195606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.