LEMBRANÇAS DO NADA
Você se foi tão rápido,
Veloz como pensamento
Suas marcas que não marcaram
Ficaram perdidas no tempo.
Desejei pra que negar
buscando em minhas lembranças
alguma coisa encontrar
percebi foi tudo em vão
Não há nada a recordar
É vero voce passou
sem uma saudade deixar
Então por que me lembrei
de quem não podia lembrar
Se nada restou na historia
pra eu um dia contar
Ou Será que versifiquei
só pra versificar.