Ainda assim, vou te querer

Do meu amor mais profundo quero te dar

de forma que possa senti-lo incondicional

poder atentar-me aos teus anseios

e derramar minha alma, se preciso for

Mesmo que o tempo lhe tome a beleza

mesmo que te cesses a energia de tua sedução

mesmo que dos teus olhos não brote a paixão

ainda sim, quero amar-te

Ainda quando teu corpo enternecer

a ingratidão do tempo levar tua graça

e os brancos fios brotarem entre seus cabelos

quero poder-te enxergar quando na juventude

Ainda que a lucidez lhe for reduzida

o sorriso der lugar a rezinga

os chinelos tomarem o lugar dos sapatos

as consternações te levarem o humor

ainda sim, lhe quererei como meu amor.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195604