Quero Tudo Isso Que Mereço
A vida passa tão rapido
Que nem senti que estou um adulto
Minha infancia passou como um furacão
E comecei a ter paixão
Por aquela pessoa
Que nem me dá bola
Mas vou conseguir esse amor quase despedaçado
Que transformarei em recuperado
Para te-la nos meus braços
Não quero apenas seu sorriso
Não quero apenas o seu beijo
Não quero apenas seu calor
Não quero apenas o seu amor
Quero tudo isso que mereço!!!!!!!!!!