Sou Muito Mais Eu

Era vida gozando pelos meus erros

Diante que posso chamar de amor

Gemidos,gritose,alarmes falsos

Não sabia quem culpar

Se era a minha própria pessoa

Ou todos que rodeiam

Minha vida

Mudei

Senti melhor

Dei a volta por cima

Tirei do pescoço

O laço

De um amor que me mereça

Amor que me apoia

E que me guia

Todos ficaram corroendo de inveja

Não me importo

Pelos que se acham melhores do que eu

Ou ficam idealizando

O amor que sinto do meu peito

Sou muito mais eu

Com amor e paixão!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/09/2011
Código do texto: T3195547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.