NÃO POSSO DIZER QUE É MENTIRA

Esse amor que brinca em meu seio,

Embriaga-te com o perfume de flor,

Perde-se na fúria dos sentimentos,

Bebe na taça de risos e beijos de amor.

Pouco importa se o resultado final for dor,

Oh, doce amar! Sentir todo prazer,

E se a dor cresce que poderei fazer?

Em prantos longos sorvos amargos beber...

Não posso dizer que é mentira essa chama,

Dizer que meu coração está enganado,

Ou dá um tempo até sentir-se encorajada...

Meu corpo pede esse amor desvairado.

Entrego-me a esse momento de prazer,

Mesmo que desse sonho terei o choro,

Hão de rolar por terra o meu pranto,

Porém irei chorar pelo que vivi com quem amo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195511
Classificação de conteúdo: seguro