Quando se ama uma mulher

Quando se ama uma mulher

O sol nasce mais radiante

Os olhos brilham intensamente

A alma se enche de energia

O corpo fica querendo voar

Não tem tristeza tudo é alegria

O coração bate mais contente

Existe para ele uma mulher somente

Quando se ama uma mulher é assim

Se longe, os dias parecem não ter fim

Se perto, o tempo insiste em correr

Mas o homem quando ama

Abre mão do mundo para sua a amada ter.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/07/2005
Código do texto: T31955
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.