PERFEITA
Perfeita bela e deslumbrante
Na medida para o meu coração
Olhar com um brilho de diamante
Corpo divina perfeição
Sorriso sem comparação
Um jeito doce como o mel
Beleza que quase não tem descrição
Ela me leva ao céu
A mais perfeita poesia
Eu faço em sua homenagem
No pensamento todo o dia
Toda hora eu vejo a sua imagem
Cada vez que eu paro para escrever
É só em você que eu falo
Eu só sei dizer
A perfeição que é esta do seu lado