Deprecação
Faça-me acordar e ver o amanhecer
Faça-me sorrir na tempestade
Faça-me ouvir sua voz.
Faça-me abrir os olhos
Faça-me sentir seus lábios tocando os meus
Faça-me ser esperança.
Faça-me arrepiar quando estiver presente,
Faça algo para que eu não desista de você.