Quero você

Quero poder amar-te todos os dias

Sentir o calor do seu corpo mesmo que não esteja presente.

Saber que está dentro do meu peito mesmo á léguas de distancia.

Entender o que diz seu olhar para poder te dar o amor suficiente.

Adivinhar seus pensamentos para que não te falte nada e me calar quando não te agradar.

Buscar seus desejos mais secretos e supri-los com naturalidade.

Surpreender-te na hora de amar para te dar tudo que queres.

Acariciar-te quando sentir-se sozinho para que não te sintas apenas...

Abraçar teu corpo para que não sintas frio.

Beijar teu sorriso no qual o farei mais belo.

Tocar seus cabelos para amolecer teu corpo.

Arrepiar-te ao pé do ouvido para que sejas meu.

Arrancar suspiros de desejo para que me queiras sempre.

Secar suas lagrimas para que não caia solitária.

Fazer-te rir para que me ame de verdade.

deitá-lo em meu leito para que o tenha em alma.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 01/09/2011
Código do texto: T3195467