Amor súbito
Nunca a mim Amor ousara
Vir assim tão perfeição
Resgatar o sonho que eu sonhara
E potencializar meu coração
Amor não pede tempo para amar
Mesmo que não ache na linguagem expressão
Que traduza o verbo impetuar
Para amar Amor não faz concessão
Você me veio bem na conta exata
E calculou os meus valores mais profundos
Ainda ontem eu fazia triste serenata
Hoje com você domino mundos
Dísticos sinceros; versos de euforia
De um poema cuja total finalidade
É descrever a trajetória da alegria
Por mãos tão divinas e suaves
Nunca, jamais a mim Amor ousara
Vir assim com tanta perfeição
Resgatar o sonho que eu sonhara
E até multiplicar meu coração