Amor da minha vida
Achei que eu já tinha vivido de tudo na minha vida
Subestimei
Eu tenho uma vontade enorme de beijar você
Imagine
E de abraçar então... Como seria maravilhoso
Sonhando
E nossas vontades agirem por si só
Magia
Nada vai me levar do teu amor
Esplêndido
Vou é te levar o meu amor
Soberbo
Querer-te... Melhor bem perto de mim!
Você meu melhor presente
Meu sonhado futuro
E as melhores recordações...
Amor da minha vida...